То, что осталось

Летящаястрела
А не осталось ничего.
Метёт метель в тревожных снах, а по утру
Я в полутёмное окно
Смотрю на тени прошлых лет. Рукой сотру
Дыханья робкие следы,
Прижмусь щекой к прохладной хрупкости стекла.
От послевкусия беды
Горит внутри... Но я смогла, не умерла!
Качаясь, тени за окном
Кричат мне что-то стоном высохших ветвей.
Скрипят, что всё предрешено?
Но я рискну начать писать в пустой главе.