ЕЙ

Арина Батуренко
СОЛЬ ЗЕМЛИ

***
«Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА...». Володь, я тоже!!!
«КАКОЙ БЫЛ ДЕНЬ ТОГДА..?»  Господь?! Похоже...
«АХ, ДА... СРЕДА...»... Года мои... О, Боже!
« ГДЕ ТВОИ 17-ть ЛЕТ..?»... Подытожил?

***
«МЕНЯЕМ КУРС! ИДЁМ НА SOS!»
На семиструнке..! До Седьмого..!
Открыто Небо! Дверь – Христос!
И ключ к спасенью – Его Слово...

«И СИЛЫ МНЕ УТРОИТ УТРО»
Пусть длится 23-и часа!
Твоё оно! –  Восходом мудрым
В закате дней... Пой до конца!

«И НЕБО ПОДЕЛИЛОСЬ С ОКЕАНОМ»
Володя, верю! –  «СИНЕВОЙ» -
Небес слова – бальзам на раны -
Через века! Поэт от Бога! Пой!!!

«А Я СЕБЕ ВСЁ ДОКАЗАЛ»
Володя, верно! И другим! -
При жизни пресен пьедестал...
Где Соль Земли?.. Друзья... Враги...

«СВЯЗАЛИ ЭХО... КЛЯП И В РОТ..!»
И кровь за правду! Свет и тень...
И бой за вехи... Пой народ! -
«Я НЕ ЛЮБЛЮ» -  и по сей день!

***
Тихо... Медленно... Затяну «КОНЕЙ
ПРИВЕРЕДЛИВЫХ»... Эхом голос ей:

«АЛЬПИНИСТКА МОЯ, СКАЛОЛАСКОВАЯ»
Время близко ли-а? Мало сказки! А я...

«Я ЕЩЁ НЕ В УГАРЕ, НЕ ВТЯНУЛСЯ В РОЛЬ»
До! Допой! (В ля-миноре?!!)... До-ре-ми-фа... Соль!

Соль...



04.01.2018г.
Заглавными в кавычках - вырезка из песен Владимир Высоцкого...