мягкая поверхность

Джонни Джейн
сплетающиеся мины под тяжелой землей
над ней над ней над ней
не было никого
потому что все уже давно сдохли.
для твоих ног выстроилась разлагающаяся тропинка
теперь можно спокойно переходить границу с волшебными таблетками для иностранцев