Свободу мыслям

Пётр Исаченков 2
Не надо мысли сторожить,
С ними надо мирно жить,
Чтоб свободно они летали
И мысли мудрые хватали,

Чтоб над жизненной горой
Рос мыслей чудных рой,
Чтоб мировых полков бойцы
Победу чтили у большой реки. 04.01.2017г.