Благодарственное

Сергей Северов 1
К концу занятия подходят,
Что протекали не спеша.
Пришла пора прощаться, вроде,
Но не лежит к тому душа.

От Вас мы многое узнали.
Докажем это хоть сейчас.
Учиться рады мы и дале,
С одним условием: у Вас.

Встречаться вновь с улыбкой Вашей,
Ваш добрый юмор слышать вновь.
Взамен же дарим полной чашей
И благодарность, и любовь.