Мой город

Олегг Виноградов
Мой город - мир убитых в подъездах детей,
Непонятных картин и тысяч стихов бесполезных,
Но он во мне до мозга костей,
И не жду ваших слов я любезных.

На меня давит потолок,
И я скитаюсь в повседневность.
Я нужных слов найти не смог,
Не вынес эту откровенность.