Критикам

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я душу свою оставляю в творении,
Навстречу к вам ритмом из сердца идёт...
Моя вера в правду, мои размышления,
За Родину боль, что уснуть не даёт.

И пусть говорят, что не там запятая.
И что рифмовать ну никак так нельзя.
В ответ будет фраза, довольно простая:
 - В стихе есть основа, а рифма - душа!

Я вас понимаю, жаль, вы не поймете.
И слово мое в души к вам не войдет...
Волнуют вас ямбы, хореем живете.
Меня - что услышит и скажет народ!
2017