Твои глаза

Артем Ахтямов
Внезапно пришла ты, и пустота
Резко нажала на тормоза,
И вдруг прекратились тоска и гроза:
Явился твой образ, словно с холста.

Спутались мысли, склеив уста.
С каждым молчаньем в себя я вонзал
Крик, о котором не досказал;
Эмоций богатство - слов нищета.

Внезапно ушла ты, и пустота
С новою силой дала по газам,
Оставив мне серое мрачное небо,
Площадь, метро, обелиск и вокзал.

Помню в итоге я лишь глаза:
Они смеялись моим глазам.