И моря пересохнут однажды

Сания Галеева
И моря пересохнут однажды,
Горы в пыль обратятся, в песок.
Коль моя любовь станет не важной,
Я оставлю тебя, о мой бог.

Ветер в скалах застынет навечно,
Льдом покроются злые пески,
Если вдруг разобьешь ты беспечно
То, что сам в моём сердце воздвиг.

Янтарём станет кровь в моих жилах,
Если ты, как и все, всадишь нож.
В твоём взгляде всё небо, любимый,
Но меня просто так не возьмёшь.
04.01.2018