Рождественная зарисовка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Однозначно, в  Рождество,
Каждый верит в  Волшебство,
Что  от  ГОСПОДА ХРИСТА,
В  НЁМ - Добро и Красота!
В  Душах - Трепет  и  Подъём,
В  Церкви с  радостью  идём,
Снова  ГОСПОДУ служить:
С НИМ - Связующая  нить!
Нас  спасает  БОЖИЙ СЫН,
Всех, от чёрной  полосы!
С НИМ, МАРИЯ, БОЖЬЯ МАТЬ:
В  Мире  будет - Благодать!
Славим  ГОСПОДА ХРИСТА,
И  МАРИЮ, ДЕВУ!
Вифлеемская Звезда
Помогает Делу!
Крепок  ИИСУСА ДУХ:
Истина  ласкает  слух!
В  Мире  победит  Добро,
НЕБА - Злато, Серебро!

Январь 2018 г.