Общее

Анна Ртищева 2
А сравнивать зачем?
Сие -
есть неразумное занятие....
И ты и я -
своеобразный господин...
На нас не вдруг
отделаешься общею печатью.
Лиц не видать.
Лишь  силуэты
серых молчаливых спин.
.......
И я иду -
не думая во след кому-то глянуть.
И ты и я.
И толпы неразгаданных вокруг.
И ты и я...-
во безразличии к дождю и  граду.
И оглянуться чтоб -
мы не находим веских,
душераздирающих причин.

04.01.2018 Анна Ртищева