Плоды любви...

Никифор Серебров
Душа моя изранена тобой,
Сердце ноет от любви безмолвной...
И то ли холод веет, то ли зной,
Я изнываю от тоски любовной.

Исполосовала сердце мне,
Изранила любовью мою душу...
Мы с тобою в этом наравне,
Если захотим, то все разрушим.

Хотеть не нужно, стоит лишь желать
Любви и благоденствия вселенной,
Всю мощь святой сакральности собрать,
И эту чувственность считать нетленной.

А чувство в тайниках моей души
Сияет полнолунием всечасно...
И я страдаю вовсе не напрасно -
Плоды любви уж очень хороши !
И наслажденье ими так прекрасно !
-----------------------