ГДЕ?

Ермакова Инна Викторовна
Где спит наш русский Дед Мороз?
Без снега что-то мы устали.
И за окно не выглянешь без слёз.
И слякоть эту
Зимой
Мы назовём едва ли!

Где он похрапывает мирно,
Какие ёлки охраняют сон?
И наши дети все скучают сильно-
Когда же всё-таки проснётся он?

Шепну я ветру:"Окажи услугу.
Ты потряси его за бороду,дружок!"
И,может быть,
На праздники нам будет
Икрящийся,пушистенький снежок!
04.01.2018.