Ты ждёшь

Устинья Ковалёва
Ты ждёшь. Не побегу тебе навстречу,
А буду просто медленно идти,
И будет путь казаться бесконечным,
И стук в висках: что будет впереди? 
Уже мне не страшна молва людская,
Преодолела все невзгоды  я сама,
Завистников к себе не подпускаю,
Отдав долги клеветникам  сполна.
Прошла давно я точку невозврата
И чувствам без остатка отдаюсь,
Тобой дышать с рассвета до заката,
И в сердце твоём жить я не боюсь
Любовь твоя начертана Судьбою,
Кометой яркой среди тысяч звёзд,
Люблю тебя и быть хочу с тобою,
Мужчина из моих полночных грёз…