Красивая любовь

Сёстры Рудик
Красивая любовь царила в мире том,
Где не было преград, проклятий и измены.
Там зори по утрам горели пылко так,
Ничто не предвещало кому-то перемены.

  Но кто-то грубо так прошёлся по цветам
  И притоптал траву и яркие бутоны!
  Красивая любовь предательски была
  Растоптана в грязи и сброшенная с трона!

И ветер гнал листок по улицам пустым,
И адресат стихов тех признаний не нашёл.
Красивая любовь поруганной ушла…
Наверное кому-то так было хорошо...

(гПавл.Посад 2008)
(фото из инета)