Любимому...

Ивченко Светлана Владимировна
Сильный и властный - ты моё счастье,
Добрый и нежный - пристань надежды.
Мягкий и строгий - к сердцу дороги.
Неуловимый - чуткий, любимый...

Знать бы, что хочешь - дни или ночи...
Ветра свободу - тихие годы.
Пристань и счастье - мне б достучаться
В сердце родному - ласковым словом.

Знай, мой хороший,  я, ведь, не брошу.
Тенью твоею буду... посмею...
Звезды, как слёзы небо роняет.
Ещё не поздно... сердце скучает.

Ночь обнимает - нежно ласкает.
Ночи спокойной не обещаю...
Если приедешь, если увижу...
Я с тобой рядом - ты ещё ближе.