Ускользай

Тима Зайцев
Ты помнишь меня?
Я тот кто был загнан в рамки ярлыков и стереотипов.
Я ненавидел всех кто смотрел на меня
Всех этих типов

Я только пытался осмыслить свой жизненный путь
Но как и ты был убеждён что ничего не вернуть
Что нет того ради чего стоить стараться
Ты прожил много и всё знаешь, незачем напрягаться

Последний раз когда я встретил его я был в поисках цели
Моё прошлое догоняло меня скрипело как ржавые качели.
У того парня были странные взгляды на жизнь,
Я видел он не лгал себе в том что он пал
Он был потрёпан судьбой и вот что он сказал

Ускользай во тьме как будто и не было здесь
И ты увидишь что всем наплевать.
А если остаться то не избежать проблем
Даже герои знают когда убегать.


Сейчас
Я не помню где его повстречал не помню его имени
Но я зациклился на его словах , остановился во времени
Ты же и так заешь, что жизнь не справедлива, она равнодушна
Тихо перекрывает  кислород, и ты уже мёртвая туша.
И как ты, я хотел, что бы кто-нибудь сказал мне, что все в порядке,
Но каждый из нас напуган в глубине души играя с собой в прятки!
До самой смерти, кругом всепоглощающий страх смотри
В кровавой битве ты будешь идти до своей мечты
Мы с трудом пытаемся скрыть то что приводит в ужас нас
Ведь я описываю твои обычные мысли, уже в который раз ты!

Ускользаешь во тьме будто и не был здесь!
Ведь всем всё равно наплевать!
А останешься не избежать проблем
Даже герои знают когда убегать.

И я не герой! ты помнишь, я причинял только боль
Я пытался остановиться но терял вновь контроль!
А когда всё просто шло само собой
Меня терзали сомненья, я был сам не свой

Теперь забудь всё снова и от меня откажись!
Я ненавижу себя за то, что ты вошла в мою жизнь!
Знай одно, я не желал тебе зла
Я хотел защитить тебя от себя!

Поэтому я ускользал от тебя во тьму
Я просто скроюсь в ночи и уйду
И я знаю, покинуть тебя было не честно но позволь
Я не хочу быть рядом, и причинять тебе боль

Поэтому я ускользал от тебя в чёртову тьму!
Я просто скроюсь в ночи и уйду.
Да я не твой герой, и мне нечего сказать
Но не думай, что мне на это наплевать!