Моя свобода

Андрей Коняхин
Сделай себя призмой нового
Сделай себя неискомого...
Не нарушив систему, законов и правила
Стань таким, как они, не рождаясь заново...

Выбери здесь, что достанется
С болью неси, что останется
Сохрани свою веру себе, и исчадиям
Оглянувшись назад, будь готов к изгнаниям...

Вот та тропа, что манила...
Вот это сердце, что жило...
Никому никогда оно не открывалося
И любить самого себя не пыталося...

Стук в твою дверь одиночества
Может, бывают пророчества...
Что один из нас пьет нектар из колодца
А другой может взять рукой само Солнце...

Сделай себя призмой счастья
Все поймут - безобразие...
Нарушив законы, систему и правила
Станешь никем, но неприкаянным...