Пыхчу, пыхчу, стараюсь...

Михаил Литвиненко 2
Пыхчу, пыхчу, стараюсь,
А дело - тот же швах:
Я где-то между маюсь
Землёй и в Небесах...

Когда ещё такая
Нагрянет благодать,
Что ты, моя родная,
Поставишь тут печать,

Мол, ремесло искусно:
И перец в нём, и соль,-
И я сложил изустно
К душе твоей пароль?..