сестра прости

Валентина Митченко
Сестра прости, я был не прав,
порой тебя и обижаю,
Но ты же ведь как мать,
ты так похожа, ты родная…
Я помню детство, как порой
с тобою был я груб невежа,
но мы ведь дети были, так?
И я не знал что обижаю……
По своему, тебя любя
 я защищал тебя, ты знаешь,
когда вдруг  кто то  оскорблял, сказав что голос грубый у Светланы…..
Ты для меня роднее всех,
ты для меня почти как  мама.
Когда не стала ее ведь
 одна осталась, ты родная!!!!
И сына твоего люблю,
хочу чтоб стал «большим» мужчиной
и чтобы счастье у него была бы «полна корзина».
Спасибо я тебе скажу
за то, что терпишь ты скотину, и знаю
все вдруг надоест, но не гони….
одна ведь ты сестра родная