Долгожданный миг

Елена Владимировна Прохоренко
Бегут года, летят года.
И лишь на бога уповая,
Мы бродим в поисках себя,
Печаль и радость забывая.
Мы бродим в поисках любви,
Одной той самой, на века.
Ведь рождены мы не одни,
А чтоб идти в руке рука.
 
И вот настал тот долгожданный миг,
Где свет любимых глаз нас греет.
Где горечь прежних неудач, обид
Как на огне сгорят, как на углах сотлеют.

Ищу я сердца половинку
В объятьях жарких утопать желая.
Чтоб растопить одиночества льдинку
И жить в любви , которой песни посвящаю