Проклятие

Ана Лова
Разобрав в отчаянии все составные части,
Я швыряю их в надежде разбить до смерти,
Только кажется, мне почти не осталось власти
До конца истребить в этом скверном и жестком дуэте.
И скорее всего, меня снова отправят в нокаут,
Я не встану, как будто бы так и должно,
А потом еще мысль и за ней сразу два удара,
Если честно, то добивать - это вовсе не сложно.
И все скажут, что в этом вина за нами,
Мол мы сами делаем настроение и мысли,
Моя битва с собой - личный выбор, я знаю,
И он будет всегда для меня ненавистным.