Моя мотивация

Серебрянный Ветер
И когда ты теряешь терпенье,
И когда опускаешь глаза
Считаешь что отавило  везенье,
Ты думаешь настала не та полоса?
Отпусти событья по ветру,
И позволь разобраться теченью.
Оставайся выбранному верным
И увидишь найдётся решенье.
И когда это встретишь в забвеньи,
Отряхни пыль,заводи мотор.
Тебе хватит сил и довольно уменья
Чтоб не слушать лишний вздор.
Будет трудно,а ты как хочешь?
Нету легких путей к мечте!
Только я уверен точно,
Все под силу будет тебе!
Я с тобою в одном ряду,
Ведь я в общем то такой же:
Очень часто на многое ложу,
Но теперь не так как прежде.
Я проснулся,откинув сомненья,
Я учусь читать между строк.
Да согласен,что есть везенье,
Но нужно вливаться в поток.
И поверь что довольна мечта хороша,
Чтоб валяться на диване,
И не делать в общем нихрена,
И чтоб "жужжащие" не доставали!
Но только сначала себя обеспечь
Крышей над этим диваном,
И чтобы твои дела и речь
Были оплачены твоим карманом.
Так что давайка попу поднимай,
И вперёд  к новым свершеньям,
Чтоб потом все сказав:Ай ай ай!
Не скрывали своё восхищенье!