***

Юрий Стравинский
Окрестности знакомы, приелись давно
Я истинный , живой и мне всё ровно;
Кто рядом, а кто дальний
И где мой путь прямой, вокзал этот
Центральный, а может он не мой
Уеду не уеду, всё оди-на-ко-во
Я съем свою конфету,откуда эта вонь
Возможно это странники воняют так лихвой
А может туалет воняет в свет мочой
Что в этом запределье такого- этого
К чему это веселье,на этом белом облаке
И нету на том свете, тошнючих пирожков
И кофе у них нету, и хилых дураков