Люблю тебя я искренне

Максим Бешенцев
Люблю тебя я искренне, неистово и с мыслью,
Как любит нас Творец, как любит всех нас Бог,
К тебе се обращенье и полны слова смыслами,
С любовью вдохновенья, с любовью тёплых строк.
И будто бы немыслимо, но чувства мои истовы,
Ли волей, ли судьбою, к тебе манит сейчас,
И пусть к тебе всё ближе, но я родняюсь с Высью,
Счастливого мгновенья и полон жизни час.
И строки с сердца льются и я уже не смею,
Сей пламенный поток, мгновенно прекратить,
Но яви хочет ум, но Дух, он всем владеет,
А после вдохновенья, не сможет объяснить.
На то нам Дух и Совесть, на то Душа и тело,
В ладу, в огне, в порыве, всё сможет сотворить,
На то ли нам Творец, чтоб мы к нему стремились,
На то ли дано слово, чтоб светом говорить.