А море живое

Алексей Иваноа
Наблюдал сегодня как барышня ходила по берегу в ожидании парня. Вот что получилось...

А море живое, море дышит,
Смотри, вздымается грудь волной.
И кромкою пенной оно напишет,
Мой друг, я буду всегда с тобой.

Девчонка на пляже, она ожидает,
Зажав телефон тонкой рукой.
Ему сообщение вновь отправляет,
Я жду, я буду всегда с тобой.

Парнишка верит, она ему свыше,
Спешит не чувствуя ног под собой.
И на ходу ей в ответ напишет,
Прости, бегу, я буду всегда с тобой.

Такие расклады каждый знает,
Двое у моря, шумит прибой.
Глядя друг в друга, они заклинают,
Мой друг, я буду всегда с тобой.