Белый странник

Алла Лебедькова
Он идет в бесконечность,
Пишет слово вечность
На морском песке.
Слово сносит волна.
Он идет от бога
И его дорога
В поднебесной выси
Взгляду не видна.

Не бросай в него камень -
Он белее снега...
Не бросай в него камень -
Он ищет небо...
Не бросай! И небо будет с тобой...
Не бросай в него камень -
Он владеет словом!
Не бросай в него камень -
Он воскреснет снова!
Не бросай!
Идет последний герой!

Через тернии к звездам,
Через боль и слезы,
Он несет свое слово зажав в кулаке.
Бесконечный холод...
Он еще так молод...
 А ключи от мира в его руке.

Не бросай в него камень,
Еще не поздно!
Не бросай в него камень -
Он слышит звезды...
Не бросай!
И он вернется живой!
Не бросай в него камень -
Иди по следу!
Не бросай  в него камень -
В его победу!
Не бросай!
Идет последний герой!

Белый странник идет по дороге с названием «Путь».
Он ступил на нее и уже не уйти, не свернуть.
Он идет из города в город, из народа в народ.
Он несет свое «СЛОВО», слово главное миру несет.

Не бросай в него камень -
Он белее снега!
Не бросай в него камень -
Он ищет небо!
Не бросай!
И небо будет с тобой!
Не бросай в него камень-
Иди по следу
Не бросай  в него камень -
В его победу,
Не бросай!
Идет последний герой!