Твоё имя...

Леся Любовь Радужная
Зову, зову тебя я яркой осенью.
На день рождение с надеждой позову.
Красивой,нежной, ласковою просинью
Твоё любимое я имя назову.

Серёжки у берёзки тоже нужные.
А как ты нужен, не хватает сказать сил.
Твои слова ласкают, они важные.
Хочу, чтоб ты один в судьбе лишь был.

Я в имени твоём тону, купаюсь.
Серёжа - нет ведь имени светлей.
И мир прелестный это знает, маюсь,
Тебя ищу среди берёз кудрей.