Холодная зима

Сёстры Рудик
Свеча сгорела. Пала темень.
Я всё сижу у тёмного окна
Прощай, мой друг, но помни: не тебе ли
Я своё сердце и всю душу отдала?

Мне помнится: дорога ледяная,
Зима метёт и стынет тишина.
И ты идёшь навстречу, улыбаясь.
Я без оглядки за тобой тогда пошла…

Нам было очень хорошо с тобою,
В то время, словно в сказке я была!..
А после за окном мело пургою
Весь белый свет и душу до бела…

Теперь одна я. И свеча сгорела.
Я всё сижу у тёмного окна…
А за окном метёт всё снегом белым
Холодная, холодная зима…
 
(гКорсаков 1985)
(фото из инета)