Я демон

Лекси Брексан
Я не люблю и не любил,
Хоть и ангелом, когда-то был
Я ненависть свою не скрываю
И в небе я уже давно не летаю.
Я тайну свою скрыл,
Хоть и открытым, когда-то был
Я тайну свою не открою
И чувства свои от вас скрою.