Жизнь - счастье

Татьяна Пирогова 4
               
Красивую любовь! Прекрасные мгновенья!
Подарит Вам судьба, и ты поверишь вновь,
Что счастье в жизни есть, и нету сожаленья,
И ,если всё случилось,то явно всё сбылось.

Закат за горизонтом,река в лазурном свете,
Все звёзды на воде купаются в лучах!
Уметь-бы рисовать картины дивны эти,
Всё хочется обнять и подержать в руках!

Уходит ночь и вновь приходит снова утро,
Сменяются картины,как будто мы в кино.
Какая красотища! Она нам будет сниться,
И мы прекрасно знаем,нам это всё дано.

И вот приходит день и ярко светит солнце!
Её лучи ласкают всё живое на земле.
Какое счастье жить - до самого до донца!
И это слово - жизнь приносит радость мне!

Пытайтесь насладиться, пытайтесь отогреться!
Ведь эта жизнь  поверьте -  прекрасна и чиста!
И солнце на земле, для нас оно искрится!
И всё, что существует на свете не спроста!

Любите и живите, нам всем пора проснуться!
И насладиться вдоволь земною добротой!
Большое счастье жить, в мир этот окунуться...
И  всем налюбоваться  - чудесной красотой!