Дорогая мама

Биффендора
Наступил рассвет и ты проснулась,
Веки открыли нежные ресницы,
Губами ты счастливо улыбнулась
Лучик света развеял пышные ресницы.

Ты смотрела в даль окна и ввысь,
Переливались на стекле лучи...
Ты так ярко улыбнулась
И томила в милой дрожи.

Каштановые волосы блестели
Как огни на новогодней ели
А ты посмотрела на меня
Говоря, доброе утро, доча.

В это утро, не как обычно,
На улице стало ясно
Мама сияет, на кухне поёт,
Теплом своим окружает.

Вся семья тут выбегает,
Обнимает, поздравляет,
Мама всем спасибо молвит,
Ясную улыбку дарит.






Мама;