1052. Ностальгия

Айс-Берг
... отвергнутые чувства в нежной любви,
Становятся неразведённым ядом.
Стынет сердце, будто оно без крови,
Не от того ли, что нет тебя рядом.

... испепелённые мысли, ещё жгут,
И не смыть холодным потоком слёз боль.
Нет-нет да слова в память слепо хлестнут,
С ощущением к виску приставлен ствол.

... и даже нет сил в судьбе сойди с ума,
Чтоб отвернуться с пустым взглядом в пылу,
Будто сознанием властвует чума,
И тихо шагнуть в немую пустоту.

18:25-18:54 05.07.2017