Без названия

Кэтрин Пирс 88
Я забыла как солнце светит,
Утонула в твоих глазах.
В темноте мне никто не ответит
Где я, что я, в твоих ли мечтах.

Замерзая под белым снегом,
Задыхаясь в струях дождя,
Я сама стану синим небом
Отражением темным тебя.