Смерть Что такое смерть?

Лекси Брексан
Что такое смерть?
Это старуха с косой?
И  ты боишься вновь,
Что она прейдет за тобой.
А может это не старуха
И не с косой она совсем?
Но рядом не слышно смеха
И не что не подвластно временем.
А ты стоишь тут,
А она бродит за тобой,
Хотя это вой труд,
Она всегда с тобой…