1051. Ностальгия

Айс-Берг
... а заброшенная любовь в чулане,
Обрастает цепкой паутиною.
Всё сыреет в исписанной тетради,
Став от печали мрачной картиною.

... но в ней ещё теплится источник мук,
Коль и скорбью, и тоской она полна,
И жгут раны от бессмысленных разлук,
А когда-то от чувств в ней цвела весна.

... и убитая пренебрежением,
Между раем или адом зависла,
И нет больше сил, быть унижением,
От трёх жёстоких слов: "Не вижу смысла"

11:25-11:54 05.07.2017