крым

Елена Русак
И снова Крым
Его прохлада
Или не взрачный ветерок
В тумане моря одинок!
Его красоты, в любое место вас манит-
Прохлада моря голубого
Или прохлада местных гор,
леса чарующие взор
Чарует небо голубое!
Тут каждый по душе найдёт
Вас зачарует окунёт-
В мир наших ласковых красот!