Я любил тебя

Валерий Красилов
Я любил тебя очень,очень,
Ревновал,умолял:"Прости"!
Но всегда,как бы между прочим
Я мечтал о другой в тиши.

Я мечтал о другой все ночи,
Когда рядом ты не была.
Целовал ее мысленно очи,
Я мечтал о другой всегда.

Та,другая была доступна,
Весела,нежна и добра.
Мысль о ней казалась преступна,
Благосклонность ее мила.

И чем больше меня обжигала,
До безумия скрытая страсть.
Тем созвучней душа трепетала,
Тем желанней была ее власть.

Я любил тебя очень,очень,
Ревновал,умолял:"Прости"!
И всегда,как бы между прочим
Я мечтал о твоей любви.