1050. Ностальгия

Айс-Берг
... и ты не жди благодарность за добро,
Напрасны многолетние ожидания.
Тебе руку не подадут за тепло.
Ты этим сам себе создаешь страдания.

... не придут к тебе, не упадут в ноги
С благодарными слезами на лице.
Не побегут за тобой, как и годы,
Не будет из славословья просительных сцен.

... в твоей душевности видят твою слабость,
И твоя жизнь так и пройдет в днях календарных.
Убьёт тебя твоим крестом усталость,
И ещё памятник будет ждать неблагодарных.

18:26-19:07 04.07.2017