Мир иной

Лекси Брексан
“Как в мире том, ином?
Пылает все огнем?
или там все сказочно, ярко
Или там все-таки жарко?”-
Спросила я однажды
И меня не заставили
Спрашивать дважды
(Хоть и в правду могли)
“Мир иной?
А зачем тебе такой?
Живи здесь, сейчас
Возможно это твой звездный час?”
Но не умолкали мои вопросы
И даже текли по глазам слезы…
Тогда сжалились на до мной
И дали мне ответ такой:
“Мир иной делится на части
И это ты во век сочти.
Рай – покой после усилий,
Ад – наказанье для злых людей…”