Приятно это понимать...

Ольга Юрьева-Романова 2
Приятно это понимать,
Осознавать приятно,
Что все могу тебе сказать,
И будет все понятно.

Ты не осудишь ни за что
И не поймешь превратно.
О, как же это хорошо!
И как невероятно!

Мне в жизни очень повезло!
За что, скажи, награда?
Такое счастье мне дано!
И большего не надо!

Ты - просто чудо из чудес!
Ты - самый-самый лучший!
Подарок, посланный с небес!
Ты - мой счастливый случай!

30 октября 2017 года