Исповедь Дьявола

Лекси Брексан
Я живу в мире века
И моя дорога далека
Многих я убил-
Без этого я бы не жил...
Ад мой на земле сейчас -
Бог меня из ада спас,
Но “Зачем?” – мой вопрос
“Чтобы было больше слез” -
Отвечал он мне тогда,
Но сейчас это уже не моя беда.
Я живу рядом с вами,
Но вы б меня никогда не узнали.
Я, как человек, простой,
Когда вы творите добро
Я не говорю: ”Стой”.
Я рядом творю зло.