Война

Александр Алаев 2
Война между лучшим и худшим.
Война между мыслью и чувством.
Война между частным и общим,
И ты тоже в ней, между прочим.

Война между правдой и ложью.
Война между злом и любовью.
Война между светом и тьмой,
И ты в ней беглец иль герой.