1049. Ностальгия

Айс-Берг
... неудержимы мысли в полёте,
Отчего же тело, как в чужой клетке.
Хоть и в красивой, но в позолоте,
Причем ещё на кактусовой ветке.

... и больно, и с не подвижным взглядом,
Но с горячим чаем и с нежным котом.
И для помех нет никого рядом,
Свободой вздыхай, хоть с полным животом.

... и заглянет солнце наискосок,
Придёт мечта о сказочных берегах.
Шум морской волны, золотой песок...
Почему же, душа, ожидаешь страх?

11:45-12:12 04.07.2017