прости

Валентина Митченко
Любимая прости меня,
я сам не думал кем я стану
Поверь, я ведь любил тебя,
хотя порой и не умело,
а если честно, то всегда
была единственной, желанной,
жена прости, что не сумел
стать для тебя тем самым милым…..
я много в жизни натворил,
был мерзок, пьян, не верен, подл,
но только ты, моя жена, любимая была и мила…
В начале я не понимал,
что значит это быть любимым,
и часто в жизни изменял, тебе, себе, а знать бы….
милой, родной и близкой для меня
всегда была, и знаю будешь,
ты только не казни меня, за то, что был  всю жизнь скотиной,
я не хотел таким ведь быть,
но не учил меня мой батя,
как можно женщину любить
и быть от этого счастливым!!!!
любимая прости меня,
прости, что жизнь тебе испортил,
прости за то, что натворил,
прости, конечно, если сможешь…
Прости…и думаю я что
не посчитаешь все горячкой….