1048. Ностальгия

Айс-Берг
... а на пустой, помятой постели,
Остывала в последнем тепле душа.
Её тело годы одолели,
И оно покинуло её чуть дыша.

... не помогли молитвы к Господу,
Видно её прошения не слыхал,
И тихо прошло отголосками,
Коль в конце пути её не повстречал.

... иль душа без права на кладбище,
И поэтому ей не ставится крест,
Но тогда где её пристанище,
А может с ней кто-то иной воскрес?

18:15-18:45 03.07.2017