Живи или умри

Лекси Брексан
Огонь или тьма впереди.
Живи! Живи или умри!
Дай скорей ответ!
Отвечай: да или нет?
Но рот на замке у тебя…
Так есть и было всегда,
Но ты не вини себя,
Ты никогда не была виновата…