Возможное

Рустем Гайнетдинов
Я жду, но не кричу, ломая руки,
В порыве жалости с тоской к Себе Самой.
И не ловлю твоих шагов в прихожей звуки,
Ты для Меня... неБлизкий, неРодной.

Я не желаю быть таблеткою от скуки,
Роль эту ты назначил Мне напрасно.
И не собачка Я, что вытворяет штуки
Тебе в потеху: Я — не безопасна!

А может, думаешь, что Я страшусь разлуки?
Пусть даже так. Согласна. Только знай:
Со Мной в союзе ты — обычный нукер.
Теперь как хочешь, так и поступай.

Я жду. Люблю. Прости: Я просто злюка...