Русь

Алла Лебедькова
По бескрайней Руси
Ходит странник по имени – Смерть.
Сеет горе,беду, 
Сеет страх, сеет смерть, сеет слезы.
Бей же, колокол, бей!
Громче бей в колокольную медь!
Поднимайся на битву народ с иноземной угрозой!

Обними меня крепче, пока ты живой,
Обними меня крепче, стань рядом со мной!
Я хочу слышать сердцебиения стук,
Я хочу ощутить мощь твоих сильных рук!
Обними меня крепче, пока нас не смыло войной!

Вырви ржавое знамя
Из рук бестолковой толпы,
Вырви жало у жалкой, продажной чиновничьей братии.
И поднятся с колен, ты российской земле помоги!
Удержи нашу Русь ты в своих богатырских объятьях!