1047. Ностальгия

Айс-Берг
... а вы когда-нибудь смеялись от боли,
Сквозь, стиснутые до крошения зубы.
Напрягая тело в струну поневоле,
И до крови сжимая сухие губы.

... а вы когда-нибудь стонали от боли,
Чтоб вздохом расправить уставшие плечи,
И не смахнув слезу от тяжкой доли,
Видеть тускло догорающие свечи.

... а вы когда-нибудь плакали от боли,
Когда сердце колют бессмысленны слова.
А в предательские раны сыпят соли,
И оголённая душа полумертва.

10:20-10:49 03.07.2017